看護・介護の転職支援(姫路市~神戸市)|エクセレントジョブ医療福祉の求人情報

プライバシーポリシー

サイトについてのプライバシーポリシー

株式会社エクセレントジョブ(以下「当社」)は、個人情報(氏名、住所、電話番号、その他の個人情報)の重要性を認識し、以下のガイドラインに基づいて、適切な取り扱いと保護の 徹底に努めます。
ホームページのご利用にあたり、お客様には当プライバシーポリシーにご同意いただいたものとさせていただきます。

個人情報の管理・保護について

当社が収集したお客様の個人情報については、適切な管理を行い、紛失・破壊・改ざん・不正アクセス・漏えいなどの防止に努めます。
取得したお客様 の個人情報について、お客様の同意なく開示することはございません。また、当サイトへのアクセスにより、他のお客様が個人情報を閲覧されることはございません。

個人情報の第三者への開示、提供について

ご本人の許可なく第三者に個人情報を開示または提供することは原則的にいたしません。
個人情報を第三者に提供する際には、個人情報保護法その他関連する法規に従い、収集及び利用目的の範囲内で行います。

サイトポリシー

当サイト上の文書・写真・イラスト等(以下コンテンツと表現)は、当社?ならびに、第三者が有する著作権により保護されております。 当サイトご利用の皆様は、個人的または家庭内、その他これに準ずる限られた範囲内において使 用する場合にのみ、コンテンツをダウンロード等により複製する ことができます。
また、当サイトからリンクしている他のサイトのコンテンツに関して、一切の責任を負いません。

登録者の個人情報の取扱いについて

株式会社エクセレントジョブ(以下「当社」)は、登録者の個人情報の取扱いについては個人情報保護法に基づき、適正な管理に努めてまいります。ここでいう個人情報とは、当社に提供する個人(以下「本人」という)に関する情報で、氏名、住所、生年月日、電話番号、メールアドレス、その他の記述の組み合わせにより本人を特定出来る情報をいいます。

個人情報の収集・利用目的

お預かりした個人情報は、以下の目的にのみ利用致します。

  • 有料職業紹介等における最適な仕事のご案内・仕事に対するご連絡に関する業務。
  • 提供して頂いた本人の個人情報は、就職や転職のために、第三者である求人企業に提供するため。
  • エクセレントジョブのサービス向上を目的として、意見、要望、情報の提供をお願いするために、個人情報を利用する場合があります。

上記以外の目的で利用する場合は、事前にお知らせし同意を得た上で利用致します。

個人情報の利用、提供について

当社は収集目的の範囲内で個人情報を委託する場合があります。
また以下の場合を除き、本人の同意を得ずに第三者に提供をすることは致しません。

  • 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
  • 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令に定める事務を遂行することに対して協力する必要があって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。
  • 法令に基づく場合。

上記以外の目的で利用する場合は、事前にお知らせし同意を得た上で利用致します。

個人情報に関する苦情・相談及び開示等の請求について

お預かりした個人情報に関する苦情・相談につきましては、速やかに対応させて頂きます。
苦情・相談、またはその他のお問い合わせにつきましては、当社までご連絡下さい。
お預かりした個人情報につきまして、利用目的の通知、開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去または提供の停止をご希望の場合は、ご本人であることを確認させて頂いた上で、速やかに対応致します。